11:58
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Сын Никаса Сафронова Лука Затравкин не может ходить от переедания

30 января 2020
3195
1 мин.
1
Сын Никаса Сафронова Лука Затравкин не может ходить от переедания

Лука Затравкин является сыном известного российского художника Никаса Сафронова. В свои молодые годы мужчина уже имеет серьезные проблемы со здоровьем. Дело в том, что он весит почти 250 килограмм, что представляет настоящую опасность для его жизни. Кроме избыточного веса, у наследника живописца случаются и другие неприятности.

Килограммы доставляют Затравкину настоящих проблем и неудобств, однако пока молодой человек не считает нужным взять себя в руки и заняться собственным здоровьем. Сын художника абсолютно не стыдится и пользуется случаем, чтобы посмеяться над собой и своими недостатками. Сейчас он наслаждается отдыхом на море, о чем рассказал поклонникам в социальной сети. Сын Сафронова даже опубликовал забавное видео, на котором видно, как он скатывается по пляжу с надеждой добраться до воды.

В подписи Лука Затравкин заявил, что он не может дойти до воды, потому что плотно покушал:

«Друзья, не берите пример с меня и не кушайте так много! Иначе потом тоже не сможете добраться до моря», - произнес на видеозаписи мужчина.

В описании к посту сын Сафронова сравнил себя с тюленем, которого выбросило на берег. В шутку он даже попросил подписчиков помочь ему организовать акцию по защите животных, которые оказались в подобной ситуации.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию