20:17
+2 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

Евгений Плющенко отреагировал на признание Марины Девятовой в их романе

31 января 2020
2304
1 мин.
2
Евгений Плющенко отреагировал на признание Марины Девятовой в их романе

Певица Марина Девятова редко дает интервью, однако в этот раз она поговорила с журналистами на личные темы и даже рассказала о трагедиях в собственной  жизни. Одной из них артистка считает скоротечный роман с фигуристом Евгением Плющенко, который сейчас состоит в браке с продюсером Яной Рудковской. К слову, олимпийский чемпион был в отношениях с исполнительницей больше десяти лет назад. Хотя для многих это оказалось неожиданной новостью.

Артистка отметила, что их роман развивался слишком быстро. К тому же она была так сильно увлечена Плющенко, что готова была пойти за ним на край света. Однажды Марина Девятова чуть не отменила свое выступление ради мужчины мечты. Откровения женщины спустя столько времени стали для фигуриста настоящим сюрпризом. Он прокомментировал высказывание своей бывшей избранницы об отношениях, опровергнув эти сведения.

По словам спортсмена, он лично знаком с женщиной, однако никакого романа между ними уж точно быть не могло:

«Я не исключаю, что мы с ней могли пересекаться по работе, но тесного контакта у нас не было. Марина, может быть, вообще выдумала всю эту историю, хотела выдать желаемое за действительное. В любом случае, все это неправда. Тем более, что в это время я начал встречаться с Яной. А ее «народное творчество» никак не вяжется», - резко заявил Плющенко.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию