23:41
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

"Еле дышал": Мария Куликова вспомнила, как ее сыну потребовалась срочная операция

31 января 2020
3609
1 мин.
2
"Еле дышал": Мария Куликова вспомнила, как ее сыну потребовалась срочная операция

С тех пор, как актриса Мария Куликова рассталась с супругом Денисом Матросовым, она воспитала общего сына Ивана одна. Как любящая мама, артистка уделяла много времени мальчику и старается в перерывах между съемками как можно чаще бывать с ним.

Наследник Марии Куликовой растет любопытным юношей и уже успел попробовать свои силы в разных видах спорта, посещая различные кружки. Однажды Иван захотел заниматься теннисом, и перед началом тренировок они с мамой пошли к врачу за медицинской справкой. Только тогда оказалось, что у мальчика серьёзные проблемы со здоровьем.

В результате больного горла сын звезды плохо дышал, он не мог заниматься и постоянно жаловался на плохое самочувствие. Куликова рассказала, что до этого сын часто болел простудами, но она и понятия не имела, что во всём этом есть конкретный источник:

«Врач посмотрел Ваню и сказал: «Ваш ребенок еле дышит, какой еще теннис?! Ему нужно удалить гланды». Кстати сказать, мы долго лечили его от аллергии, от простуд и прочего почти два года, а нужно было всего лишь сделать операцию», - отметила звезда сериала «Склифосовский».

К счастью, после проведенной операции сын Марии Куликовой и Дениса Матросова начал полноценно дышать. Сейчас мальчик занимается любимым видом спорта и чувствует себя хорошо.

Персоны 2 в новости

российский актёр театра и кино.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию