10:54
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Российский актер Денис Матросов признался, что тяжело переживает смерть матери
Российский актер Денис Матро...
Подписка на рассылку

Российский актер Денис Матросов признался, что тяжело переживает смерть матери

6 февраля 2024
2030
2 мин.
1
Российский актер Денис Матросов признался, что тяжело переживает смерть матери

Звезда множества отечественных сериалов Денис Матросов рассказал, что глубоко переживает потерю мамы. Уже долгое время ему не удается унять боль утраты.

Актер признается: отца он потерял рано, поэтому на протяжении всей жизни был очень привязан к матери, а после ее смерти мужчине долгое время казалось, что все происходящее с ним не имеет никакого смысла. Впоследствии эти мысли привели к затянувшемуся депрессивному расстройству.

После кончины матери Матросов совершенно перестал интересоваться всем, что раньше заполняло его жизнь. В какой-то момент артист даже перестал ухаживать за собой: «Да, я разлюбил себя, и это большая ошибка. Полюбить себя очень сложно. Сейчас заново этому учусь, шаг за шагом, и мне непросто. Как раз на этом жизненном этапе я меняю отношение к себе», - поделился своими переживаниями Матросов.

Депрессия длится уже почти 2 года. Актёр до сих пор с содроганием сердца вспоминает первые дни после смерти родительницы. Ее не стало в 2022 году, но только спустя год матросов решил, что пора заняться собственной жизнью.

«Мамы не стало два года назад, тогда же не стало и меня. Как человека, как личность, как члена социума. Я ушел на дно, утонул. О продуктивной работе не могло быть и речи. Я делал все, чтобы мама вылечилась, встала на ноги, но это не привело не к каким результатам. Теперь, когда ее нет, а пустота съедает меня, самое время возродиться из пепла», - рассказал журналистам артист.

Напомним, что прощание с Галиной Федоровной Матросовой состоялось 5 января 2022 года в поселке Вешки Московской области Мытищинского района. Поклонники актера в этот сложный период высказали много теплых слов поддержки в его адрес.

Отца Владимира Ивановича Матросова нет с актером уже 38 лет. Мужчина вспоминает, что и эту потерю воспринимал очень тяжело. Главы семейства не стало, когда будущему артисту едва исполнилось 11 лет.

Персоны 1 в новости

российский актёр театра и кино.
1 место
Метки:
Раздел:
Источник фото:
cdn-st1.rtr-vesti.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117351188
Умерли за год
17484942
Родились за год
43016052