12:09
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Социальные расходы Группы ММК Виктора Рашникова достигают 2,5 млрд рублей в год

31 января 2020
2122
1 мин.
2
Социальные расходы Группы ММК Виктора Рашникова достигают 2,5 млрд рублей в год

Группа ММК миллиардера Виктора Рашникова каждый год расходует на реализацию благотворительных программ и социальных проектов порядка 2,5 млрд рублей. Такими данными в компании поделились в преддверии 88-летнего юбилея Магнитогорского металлургического комбината, который будет отмечаться завтра, 1 февраля.

Подчёркивается, что Группа ММК по праву обрела статус социально ориентированной структуры, на добровольной основе взявшей на себя соответствующие обязательства как перед партнёрами и собственным персоналом, так и перед обществом в целом. В компании отметили: довольно сложным для неё был советский перестроечный период, непростым оказалось и время вхождения в рынок. После этих этапов Магнитогорский металлургический комбинат встал на новый путь своего развития.

Переломным моментом для предприятия стал 1997 год, когда его возглавил Виктор Рашников. После этого объёмы производства металлургической продукции выросли впервые со времён распада СССР. Утверждались программы проведения технической модернизации на долгосрочный период. Данные дорожные карты были ориентированы преимущественно на реализацию мероприятий по реконструкции прокатных мощностей и на возведение новых производственных площадок.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию