02:50
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Вера Брежнева прогулялась по Лондону в компании неизвестного мужчины

31 января 2020
2454
1 мин.
2
Вера Брежнева прогулялась по Лондону в компании неизвестного мужчины

Вера Брежнева устроила себе небольшую прогулку по Лондону, в который артистка приехала на днях. Она уже успела посетить многие британские достопримечательности, в том числе Королевские ботанические сады Кью. Компанию звезде российской эстрады составили друзья и подруги.

Жена продюсера Константина Меладзе, вероятно, путешествует без мужа. В микроблоге женщина поделилась несколькими кадрами из экскурсий, на которых она была без своего любимого. Также внимательные подписчики заметили, что на одном из снимков Вера Брежнева позирует в компании некого мужчины. Не исключено, что это друг артистки или какой-то знакомый. Как бы там ни было, но совместная фотография певицы с таинственным незнакомцем, внешность которого скрыта под темной кепкой, заинтриговала пользователей.

Отметим, что супругам часто приписывают проблемы в отношениях. Некоторые даже утверждают, что пара находится на грани разрыва. Впрочем, ни Брежнева, ни Меладзе эти слухи не подтверждают. Долгое время бывшая солистка группы «ВИА Гра» пыталась игнорировать все доводы общественности, а после опубликовала общий кадр с мужем, тем самым развеяв все сомнения фанатов, положив конец неприятным сплетням.

Персоны 2 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию