20:54
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Екатерина Волкова стала жертвой дерзкого мошенника

31 января 2020
2238
1 мин.
1
Екатерина Волкова стала жертвой дерзкого мошенника

Осенью прошлого года Екатерина Волкова утратила доступ к собственной странице в соцсети. Некий мошенник взломал ее довольно легко, при этом он вел себя дерзко, оказавшись профессионалом. После случившегося актриса в течение нескольких не может выпутаться. Трудность состоит в том, что восстановить страницу или заблокировать ее женщина не смогла - так «хорошо» постарался хакер.

Волкова обращалась за помощью к правоохранительным органам, а также к программистам, однако это не принесло желаемого результата. За те пару недель, в течение которых аккаунт актрисы находился в руках у злоумышленников, они успели обмануть немало доверчивых фанатов. От имени артистки объявляли сбор средств, изменяли номера и реквизиты. Под видом благотворительных акций мошенники заполучили у пользователей Сети достаточно средств:

«Когда я узнала, чем занимались эти люди, была огорчена. Они просили денег якобы нуждающимся больным от моего лица, при этом вписывали свои номера карт для перечисления средств. Как по мне, это бесчеловечно и омерзительно», - добавила Екатерина Волкова.

Некоторые поклонники звезды до сих пор жалуются ей, что их обманули, и сделали это очень продуманно, при этом Волкова сожалеет, но поделать ничего не может.

Персоны 1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию