12:21
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Юлия Высоцкая честно рассказала о своих страхах

1 февраля 2020
3862
1 мин.
2
Юлия Высоцкая честно рассказала о своих страхах

В эфире программы «Мне это нравится!» популярная актриса и ведущая Юлия Высоцкая откровенно рассказала поклонникам о собственных страхах. Как выяснилось, 46-летняя артистка больше всего боится старости. В этом женщина винит российское общество, менталитет и устойчивое мнение общества, которое нетерпимо относится к дамам пожилого возраста.

Как говорит супруга Андрея Кончаловского, в голову девушкам вбивают мысль, что после 30-40 лет они становятся никому не нужными. В итоге у женщин появляется патологический страх старости, они боятся утратить свою привлекательность. Ведь в России, согласно статистике, даже некоторые профессии недоступны тем, кому за 35. Некоторые из них, как считает звезда, не успевают завести семью и детей, из-за чего окружающие начинают смотреть на них с осуждением.

К слову, сама Юлия Высоцкая, несмотря на свой статус, тоже зависима от мнения окружающих:

«Недавно я посетила гомеопата. Когда он спросил меня, чего я боюсь - сперва я не знала, что ему ответить. Хорошо подумав, сказала, что боюсь постареть», - рассказала телеведущая.

Артистка добавила, что завидует женщинам, которые не стыдятся своего возраста. Более того, они гордятся им, приобретая с годами шарм. В последнее время Юлия Высоцкая старается отгонять подобные мысли, избавляться от своих комплексов, учиться любить себя в любом возрасте. Во всяком случае, знаменитость заявила об этом сама, выкладывая в микроблоге снимки без макияжа.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию