00:10
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Павел Деревянко сделал операцию на глазах и собрался жениться

3 февраля 2020
3062
2 мин.
2
Павел Деревянко сделал операцию на глазах и собрался жениться

Стало известно, что актеру Павлу Деревянко провели операцию на глаза из-за плохого зрения. Сейчас звезда кино восстанавливается после перенесенного стресса и планирует предстоящую свадьбу.

На церемонию вручения премии «Золотой орел» Павел Деревянко пришел в специальных очках, а веки залепил пластырем. Присутствующие сразу решили, что артист осмелился сделать пластическую операцию, тем не менее предположение оказалось неверным. Знаменитость просто имел слабое зрение, а к доктору пойти было некогда по причине насыщенного рабочего графика. Теперь такая возможность появилась, и Деревянко отправился в офтальмологию.

«Я прошел коррекцию зрения. Операцию сделали накануне, а сегодня я уже могу присутствовать здесь», - поделился событием артист.

На процедуру знаменитость потратил 60 тысяч рублей. Сейчас врачи рекомендуют ему избегать сильной нагрузки на глаза и следовать режиму дня. Деревянко старается соблюдать предписания, чтобы в будущем видеть лучше.

Актер еще сообщил в интервью журналистам, что этот год начался удачно. У него получилось отдохнуть. Совсем скоро он собирается работать над новым проектом. Личная жизнь Павла Деревянко тоже претерпит изменения, ведь звезда экрана зарегистрирует отношения с гражданской женой Дарьей Мясищевой спустя 10 лет совместной жизни. Их союз был непростым все эти годы, потому связывать себя узами брака они не стремились. Рождение дочерей не помогло решить проблему в их жизни.

«Я не хочу замуж. Кроме того, я не вижу ни одного хорошего примера вокруг», - заявляла ранее сожительница Деревянко.

Актер тоже всегда говорил, что в браке нет никакого смысла, а теперь рассуждает совсем иначе:

«Мы в этом году зарегистрируем отношения, но пока заявление не подавали», - сообщил он удивительную новость журналистам.

Персоны 2 в новости

Предприниматель, владелец пекарен Sasha Bread
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию