12:23
+7 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

JAC Motors начнёт поставлять в Россию электромобили iEV7S

3 февраля 2020
6046
1 мин.
4
JAC Motors начнёт поставлять в Россию электромобили iEV7S

Автомобилестроительная корпорация из Китая JAC Motors планирует начать поставки на рынок России нового кроссовера на электрической тяге iEV7S. В настоящее время машина проходит подготовку к предстоящей сертификации в РФ.

Данный автомобиль оснащается аккумуляторными батареями литиевого типа. Они обеспечивают пробег электрокара до трёх сотен километров без необходимости дополнительной подзарядки. Для разгона до скорости в 50 километров в час iEV7S потребуется четыре секунды. В сентябре прошлого года с данным кроссовером проводились краш-тесты, устроенные центром оценки безопасности C-NCAP (Китай). Автомобиль испытывался на предмет фронтального столкновения с разгоном до 50 километров в час, а также бокового удара со смещением на скорости 64 километра в час. Результаты тестирования были признаны успешными.

Ранее, в августе прошлого года производитель представил в России пикап модели T6. Напомним, в ноябре 2019 года появилась информация о доставке в Москву трёх автомобилей JAC Sunray в кузовах микроавтобуса и фургона. Сообщалось о планах компании получить Одобрение транспортного средства на данные модели. В Белоруссии Sunray получили прозвища убийц «ГАЗели».

Компании4 в новости

JAC Motors
Организация
Правительство Китая
Организация
Группа ГАЗ
Организация

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию