03:32
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Дмитрий Шепелев завел новую "подругу" Люсю

4 февраля 2020
5387
1 мин.
2
Дмитрий Шепелев завел новую "подругу" Люсю

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев не так давно признался общественности, что у него есть возлюбленная, с которой они проживают вместе уже больше года. Звезда телеэкранов считается довольно закрытой персоной, поэтому узнать о его личной жизни выдается не так часто. Однако накануне мужчина поделился ранее неизвестным фактом о себе.

Шепелев признался, что у него появилось новое хобби, о котором его фанаты и не думали. Оказалось, что ведущий ездит на ипподром в Московской области, увлекаясь конной ездой. Более того за несколько занятий у него даже появилась своя фаворитка - лошадь по кличке Люся. Об этом звезда телевидения признался в своем аккаунте, опубликовав фотографию с новой «подругой».

Также ведущий отметил, что ему нравится ухаживать за лошадью, общаться с ней и делать новые успехи, катаясь сверху. Дмитрий Шепелев несколько месяцев назад даже обнаружил в себе потребность заботиться о других. Примечательно, что домашних питомцев ему оказалось мало.

Бывший супруг Жанны Фриске утверждает, что будет продолжать заниматься с лошадьми. Многие пользователи положительно отнеслись к новому увлечению звезды и его стремлению приносить пользу. Другие же посоветовали ему выплеснуть свою энергию на заботу животным, которые находятся в приютах.

Персоны 2 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию