13:29
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Райдер Анастасии Волочковой оказался намного скромнее, чем у Ксении Собчак и Филиппа Киркорова

4 февраля 2020
1997
1 мин.
3
Райдер Анастасии Волочковой оказался намного скромнее, чем у Ксении Собчак и Филиппа Киркорова

Прима-балерина Анастасия Волочкова не скрывает, что заработала себе на роскошную жизнь собственным усердным трудом, который стоил ей долгих лет тренировок, бессонных ночей и стертых до крови ступней. Зато благодаря всему этому сейчас у нее есть роскошный особняк в Подмосковье, автомобили класса люкс, любовь и уважение публики, а также возможность отдыхать на самых дорогих курортах мира.

Однако вся роскошь Волочковой остается вне ее работы. К примеру, в быту или же на гастролях бывшая солистка Большого театра ведет себя гораздо скромнее. Даже ее райдер максимально простой, отличающийся от звездных коллег, известных своими обязательными пунктами, большая часть из которых банальные прихоти. Во всяком случае, так считает балерина.

Если сравнивать, например, с Ксенией Собчак, с которой Волочкова не общается после недавнего скандала, или с поп-королем российской эстрады Филиппом Киркоровым, то танцовщица и вовсе не кажется звездой. К примеру, Собчак требует на свои гастроли блюда из ресторанов авторской кухни, а Филипп Киркоров отдельную комнату для его персонального повара. Что касается балерины, то ей достаточно хорошего качества питьевой воды, несколько лимонов и удобной гримерки. Кроме этого никаких специальных требований у балерины больше нет.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию