21:35
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Столичный городской суд пересмотрит дело о похищении Авраама Руссо

6 февраля 2020
2008
1 мин.
2
Столичный городской суд пересмотрит дело о похищении Авраама Руссо

Сотрудники Московского городского суда сообщили о своем решении пересмотреть дело, связанное с похищением известного певца Авраама Руссо. История с исчезновением артиста произошла еще в далеком в 2004 году. Причастным к ней может быть бизнесмен и бывший владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов, которого свидетели считают заинтересованным в пропаже звезды.

Напомним, что состоятельный мужчина организовал приезд исполнителя в столичный ресторан. В какой-то момент вечера Руссо привели в кабинет предпринимателя, там его избивали и требовали принудительного сотрудничества на коммерческой основе. В итоге исполнитель трое суток подвергался давлению, а затем вынужден был согласиться на требования нарушителей.

Позже делом об избиении Авраама Руссо занялся Пресненский суд. Судья освободил обвиняемых от уголовной ответственности из-за того, что они сами отпустили пострадавшего. Однако сейчас в расследовании нашли нарушения, из-за чего решение будет отменено. В пресс-службе государственного органа объяснили, что была осуществлена апелляционная проверка, которая выявила «нарушение норм уголовно-процессуального законодательства». Таким образом, документы вернутся на доработку, а затем слушание состоится повторно. Чем закончится эта история с похищением артиста и накажут ли виновных – пока неизвестно.

Персоны 2 в новости

Певец
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию