02:32
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Анастасия Волочкова перенесла дату свадьбы

6 февраля 2020
5285
1 мин.
3
Анастасия Волочкова перенесла дату свадьбы

Известная российская танцовщица Анастасия Волочкова дала интервью в эфире проекта Аллы Довлатовой на «Русском радио». Знаменитость обозначила дату своего свадебного торжества.

Ранее Волочкова сообщала, что свадьбу она назначила на 20 октября 2020 года. При этом позднее она поняла, что это будет будний день и не все гости смогут присутствовать на празднике. Тогда артистка приняла решение подстроиться под родных и близких ей людей, поэтому торжество пройдет 10 октября 2020 года, в субботу.

Следует отметить, что уже известно, кто будет на празднике выступать в роли тамады. Свадебное торжество Волочкой и ее избранника проведет близкая приятельница балерины Алла Довлатова. И танцовщица, и радиоведущая подтвердили, что уже в самое ближайшее время начнут вести подготовку к празднику.

«Мне так хочется, чтобы у меня была шикарная свадьба. В 2007 году тоже был неплохой праздник, но теперь у меня еще более грандиозные планы. И, если честно, мне хочется, чтобы эти отношения были честными и на всю жизнь. Свадьба будет в красивую дату», - отметила балерина.

Напомним, что имя возлюбленного Анастасии Волочковой до сих пор неизвестно публике. «Я называю своего любимого «Мистер М». Я не хочу раньше времени сообщать, кем он является на самом деле, как его зовут, сколько ему лет и т.д. Скоро все станет известно», - добавила знаменитость.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая, радиоведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию