15:52
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Анастасия Костенко родила Дмитрию Тарасову вторую дочку

6 февраля 2020
2481
1 мин.
2
Анастасия Костенко родила Дмитрию Тарасову вторую дочку

5 февраля известная модель Анастасия Костенко подарила своему супругу Дмитрию Тарасову вторую наследницу. Как известно, малышка родилась в 17:05. Буквально через час в личном микроблоге спортсмена появилась соответствующая запись. В публикации футболиста можно увидеть фотографию, на которой запечатлена счастливая супруга с новорожденной девочкой на руках.

«Любовь моя! Спасибо тебе огромное! Я счастлив», - написал Тарасов в подписи к своему посту в Сети.

Также в публикации показана личная карточка роженицы и данные малышки. Так, девочка появилась на свет с весом в 3390 килограммов. Рост второй дочери модели и спортсмена составляет 52 сантиметра. В комментариях верные почитатели звездной пары оставили многочисленные поздравления. На данный момент счастливые родители занимаются выбором имени для дочери.

Следует отметить, что буквально за день до появления малышки Костенко сообщала поклонникам, что еще не родила. При этом модель рассказывала, что занимается сборами в родильный дом, а также переживает, что в любой момент могут начаться схватки. Вероятнее всего, счастливое событие все равно случилось для супругов неожиданно.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию