04:52
+3 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Наталья Ветлицкая феерично выступила на Big Love Show

9 февраля 2020
7161
1 мин.
2
Наталья Ветлицкая феерично выступила на Big Love Show

Звезда 90-х Наталья Ветлицкая после нескольких лет отсутствия на эстраде и жизни в Испании вернулась на российскую сцену. Первое ее выступление состоялось во время празднования дня рождения Дмитрия Маликова. Несмотря на то, что женщина старалась, как могла, некоторые зрители и эксперты подвергли ее критике из-за неотработанных движений, сценического костюма и непопадания в фонограмму. А вот когда звезда появилась на сцене Big Love Show, ее номер вполне удовлетворил интересы многих ее почитателей.

Организаторы представления сыграли на ностальгии по клипу «Посмотри в глаза», где Ветлицкая предстает в черном боди. Многие до сих пор помнят пикантный момент припудривания ягодиц звезды. Однако облачать 55-летнюю артистку в такой смелый наряд режиссеры не решились, нарядив в подобные костюмы других молодых танцовщиц.

А вот песня и фирменная хореография легенды нулевых остались неизменными. Вместо сомнительного блестящего платья-халата, который Наталья Ветлицкая надела на праздник Маликова, она выбрала короткое серебристое платье. В нем певицу трудно было упрекнуть в лишнем весе, как это случилось с предыдущим образом. По всей видимости, постановщики шоу и костюмеры учли все пожелания фанатов, трезво оценили предыдущих выход и решили внести некоторые правки.

Персоны 2 в новости

Музыкант, певец
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию