10:55
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Евгений Петросян заявил, что не торопится на тот свет

9 февраля 2020
1980
1 мин.
3
Евгений Петросян заявил, что не торопится на тот свет

Юморист Евгений Петросян, несмотря на свой солидный возраст, еще полон энергии и сил. Более того, накануне Нового года он женился на молодой Татьяне Брухуновой, проработавшей его личным помощником. При этом комик отмечает, что он счастлив в браке и старается не обращать внимания на завистников и хейтеров. Более того, в личном микроблоге знаменитость часто публикует снимки, доказывающие, что в жизни Евгения Вагановича все хорошо.

Недавно он выложил кадр, на котором запечатлен в обнимку с настоящим скелетом. При этом юморист с иронией заявил, что не торопится уходить на тот свет. Так, он в шутку намекнул на то, что не умрет в ближайшее время и его бывшей супруге не достанется все имущество:

«Познакомьтесь с моим приятелем - он, как видите, никуда не торопится. Я ему так и сказал: "Передай своим, что я тоже не спешу к вам», - подписал снимок Петросян.

Напомним, что Евгений Ваганович уже долгое время судится с Еленой Степаненко. Бывшие супруги не могут поделить совместно нажитое. Ухудшает ситуацию и то, что дочь юмориста Викторина, которая проживает в Америке, полностью встала на сторону мачехи. Наследница Петросяна не только не одобряет новый брак отца, но и боится потерять часть наследства.

Что касается 72-летнего артиста, то он не раз говорил о том, что ему судебный процесс неинтересен, но отдавать все имущество, нажитое годами и непосильным трудом, мужчина не намерен.

Персоны 3 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию