15:54
+24 C°
Пробки:   6
$
77.5104
92.0669

Сын Федора Бондарчука показал редкое фото молодого отца

9 февраля 2020
2284
1 мин.
2
Сын Федора Бондарчука показал редкое фото молодого отца

52-летнего режиссера Федора Бондарчука знают не только благодаря своим фильмам, но и внешности, которая пользуется заслуженной популярностью среди женщин и входит в список самых красивых мужчин России. Особый шарм ему придает отсутствие волос. Напомним, что знаменитость начал брить голову еще в нулевых.

С тех пор многие и не помнят, как по-другому выглядел Бондарчук. Поэтому, когда его 28-летний сын опубликовал в своем аккаунте фото, где звездный отец запечатлен с густой шевелюрой, удивлению поклонников не было границ. На снимке молодой режиссер держит на руках маленького наследница и племянника – будущего актера Константина Крюкова, которому в феврале исполнилось 35 лет. Между звездными родственниками, кстати, до сих пор теплые отношения.

Увидев кадры, где Федор Бондарчук с волосами на голове, многие не поверили, а другие просто удивились. Поклонники уже позабыли, когда видели режиссера без лысины. Впрочем, они отметили, что мужчина не особо поменялся с годами. Он все такой же симпатичный и привлекательный. К слову, эта такая прическа очень понравилась в свое время его супруге, а потому стала неотъемлемой частью имиджа. Фанаты знаменитости тоже привыкли к его образу.

Персоны 2 в новости

Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию