22:16
+4 C°
Пробки:   8
$
76.2491
91.4760

Ольга Зарубина сравнила пенсии в России и США

9 февраля 2020
8286
1 мин.
3
Ольга Зарубина сравнила пенсии в России и США

Ольга Зарубина в беседе с представителями средств массовой информации озвучила размер пенсии, которую получает. Также она сравнила выплату с суммой, выплачиваемой пенсионерам в США. Напомним, что в Америке живет ее наследница.

«У меня маленькая пенсия. Лично я считаю, что 19 500 рублей очень мало для пенсионера. Это смешно, как мне кажется. Я могу сравнить с выплатами, которые получают в США. Там люди, которые никогда не работали, получают не менее 700 долларов. Я всю жизнь трудилась, а получают так мало. Не справедливо это», - заявила Зарубина.

По словам знаменитости, пенсионеры России четвертую часть своих пенсионных выплат отдают на оплату ЖКХ. «Я думаю, что над пенсионерами просто смеются. Пенсионный возраст подняли, а про пенсии забыли. Обидно, конечно. Четвертую часть я отдам за ЖКХ, а на остальное? Мне же, например, еще нужно одеться, поесть и т.д. Ужас», - добавила артистка.

Звезда пожаловалась на то, что ей так и не посчастливилось получить звание заслуженной артистки РФ. «Если бы звание у меня было, то я бы хоть надбавку получила. Насколько я знаю, хоть бы тысяч десять добавили. Но и это было бы мало. Нигде в мире нет таких мизерных пенсий», - отметила Ольга Зарубина.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию