21:13
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Анастасия Волочкова призналась, что разрушило ее роман с женатым английским лордом

10 февраля 2020
5563
1 мин.
1
Анастасия Волочкова призналась, что разрушило ее роман с женатым английским лордом

В своей книге «Плата за успех» известная танцовщица Анастасия Волочкова поделилась подробностями романа с женатым английским лордом Энтони Керманом. В прессе его даже одно время называли «тайным супругом балерины». Как рассказала бывшая солистка Большого театра, ее всегда смущала разница в возрасте, ведь мужчина был на 30 лет старше российской звезды.

Отношения пары начались, когда танцовщица была на гастролях в Лондоне. Интересно, что на первое свидание английский лорд пригласил не только Волочкову, но и ее маму. Кстати, для родительницы балерины, как она сказала, это была первая поездка за пределы России. Артистка призналась, что благодаря Керману, который за ней ухаживал, она познакомилась со многими известными людьми, английской элитой и даже принцами.

С тех пор за ними началась настоящая охота со стороны папарацци, что очень омрачало отношения влюбленных. Также слухи о ней начали распускать представители российской балетной диаспоры. Многие утверждали, что Анастасия Волочкова увела женатого лорда из семьи, тем самым разрушив его брак. На самом деле, как сказала балерина, Керман уже находился в тот момент в бракоразводном процессе и с женой давно не жил.

Отметим, что сейчас прима-балерина счастлива с любимым мужчиной. Вместе они уже второй год. Правда, публике избранника она по-прежнему не представляет. Впрочем, уже в этом году должна состояться свадьба пары, об этом не раз заявляла сама танцовщица. Пышное торжество должны провести осенью. В ближайшее время, как говорила звезда, она начнет готовиться к свадьбе, на которую пригласит самых близких людей.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию