22:47
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Анастасия Костенко рассказала о восстановлении после вторых родов

10 февраля 2020
5661
1 мин.
2
Анастасия Костенко рассказала о восстановлении после вторых родов

Буквально на днях бывшая модель Анастасия Костенко вернулась из роддома после того, как во второй раз стала мамой. Супруга футболиста подарила Дмитрию Тарасову еще одну дочь и теперь она восстанавливается, постепенно приходит в себя и даже начала общаться со своими подписчиками.

Естественно, что за время отсутствия Костенко в социальной сети, у нее собралось много вопросов, поздравлений, сообщений и просто теплых пожеланий в комментариях в честь рождения малышки. Новоиспеченная мама отвечает на них постепенно. Накануне она как раз выложила небольшой пост, показав семейную идиллию, где в кадре были ее дочери. На фото звездная родительниц позирует рядом со старшей наследницей Миланой, а также с младшей дочуркой, имя которой она пока не раскрывает.

Анастасия Костенко рассказывает, как проходит ее восстановление после родов. Так, по словам женщины, ничего необычного нет. Она окружила себя заботой любящих людей, мужа и дочки. Бабушки девочек – мама самой модели и свекровь с радостью вызвались помощь супругам. В настоящее время молодая мама больше отдыхает, много спит и копит силы для будущих бессонных ночей.

Кстати, первому ребенку Тарасова и его супруги сегодня исполнился год и семь месяцев. Несмотря на пополнение в семье, Милане родители стараются уделить не меньше внимания и времени. Поэтому даже такой небольшой праздник они отмечают с малышкой, балуя ее подарками.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию