11:22
+9 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

"Встретила очень мило": Старшая дочь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко подружилась с новорожденной сестрой

11 февраля 2020
2670
1 мин.
2
"Встретила очень мило": Старшая дочь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко подружилась с новорожденной сестрой

Всего несколько дней назад супруга известного футболиста Дмитрия Тарасова стала мамой во второй раз. Бывшая модель Анастасия Костенко родила еще одну дочку. К сожалению, на самих родах не смог присутствовать глава семейства, поскольку он находился на сборах со своим футбольным клубом. Однако он приехал забрать жену из роддома, подготовившись как следует к выписке. Сейчас молодая мама уже дома и постепенно восстанавливается, привыкает к новым обязанностям, ведь теперь у нее хлопот в два раза больше.

Сама Костенко призналась подписчикам, что пока не может точно сформулировать собственные впечатления после пополнения в семье, так как реагирует на все очень сентиментально – любая мелочь способна ее растрогать до слез. Так, приехав домой с новорожденной малышкой, она тут же познакомила ее со старшей сестрой Миланой, которой летом исполнится два года, едва сдерживая свои эмоции.

Жена спортсмена поделилась с подписчиками, как малышка встретила свою младшую сестру. Оказалось, никакой ревности со стороны девочки не было и  близко - она очень тепло приняла родственницу, быстро с нею подружилась. Дочери Тарасова было очень любопытно, с кем это мама играет и убаюкивает, она лично потрогала ребенка, поцеловала ее и была в полном восторге. Сейчас старшая сестра даже помогает маме ухаживать за крохой. По словам Анастасии Тарасовой, это была очень теплая и милая встреча.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию