04:38
+4 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

«Сколько есть – столько есть»: Валерий Сюткин высказался о своей пенсии

11 февраля 2020
2300
1 мин.
5
«Сколько есть – столько есть»: Валерий Сюткин высказался о своей пенсии

Музыкант Валерий Сюткин в беседе с журналистами решил высказаться на тему ежемесячных выплат пенсионерам, которая в последнее время на слуху у прессы и представителей российского шоу-бизнеса. Как заметил певец, он не любитель распространяться на этот счет, потому что от этого все равно ничего не изменится.

В отношении своей пенсии мужчина заявил следующее:

«Я не люблю разговаривать на эту тему и кому-то жаловаться. Зачем кому-то знать размер моей пенсии? Я прекрасно знаю, сколько она составляет, но не вижу смысла делиться под информацией. Сколько есть – столько есть. Зачем обсуждать это постоянно. Разве от этого что-то изменится? Вряд ли», - резюмировал Сюткин.

Отметим, что за последнее время многие звезды эстрады, а также другие артисты откровенно рассказали о своих денежных выплатах, которые получают ежемесячно от государства. Так, телеведущая Елена Ханга пожаловалась, что у нее пенсия составляет всего 23 тысячи. После этого ее коллега Роза Сябитова отметила, что получает еще меньше – всего 14 тысяч, на которые почти невозможно прожить в Москве без дополнительной работы и заработка.

Однако есть и те, кто получает вполне приличную пенсию. К примеру, актер Станислав Садальский заявил, что его пенсия 50 тысяч рублей. Однако большую часть этих денег – доплаты от мэра столицы Сергея Собянина за заслуги перед страной. Ведь у артиста уже давно есть звание «заслуженного», дающее ему право получать дополнительные выплаты и экономить на коммунальных услугах благодаря льготам.

Персоны 5 в новости

Актриса
1 место
Телеведущая
3 место
Мэр города Москвы
4 место
Заслуженный артист России
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию