16:35
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Эвелина Бледанс была в ужасе от слов блогера, выступившего против детей-инвалидов

11 февраля 2020
5504
1 мин.
3
Эвелина Бледанс была в ужасе от слов блогера, выступившего против детей-инвалидов

Известная телеведущая и актриса Эвелина Бледанс воспитывает 7-летнего «солнечного» сына Семена. В рамках этого женщина часто помогает детям с различными синдромами и выступает защитницей их прав. Недавно ведущая программы «Человек-невидимка» приняла участие в съемках шоу Дмитрия Борисова «Пусть говорят» на "Первом канале". По словам знаменитости, ей с трудом удалось сдержать свои эмоции, когда она лицом к лицу столкнулась с одной из гостей, выступившей с призывом избавляться от детей-инвалидов.

Артистка остро отреагировала на слова блогера, предложившей «топить» таких детей. При этом Бледанс уточнила, что внешне эта особа казалась ей вполне адекватной и вся проблема скрывается скорее в воспитании. На протяжении всего эфира ведущая пыталась понять, чем вызван такой негатив к детям с особенностями развития. Однако ей так и не удалось этого понять.

К концу шоу юная особа осталась при своем мнении, настойчиво внушая окружающим свои мысли. По словам Бледанс, уже после съемочного дня она сама подошла к этой девушке для того, чтобы побеседовать с ней, но никакого разговора так и не было.

Увидев ведущую, мама блогера поспешила увести свою дочь от Эвелины Бледанс, в прямом смысле запретив ей даже разговаривать со звездой. Такое поведение семьи непонятно для знаменитости, поэтому она посоветовала обоим провести работу с психологами.

Кстати, в программе приняла участие и родительница известной российской модели Натальи Водяновой. Женщина воспитывала двух дочерей – кроме звезды подиумов в семье есть еще одна девушка – младшая сестра, которой еще в детстве поставили диагноз ДЦП.

Персоны 3 в новости

Телеведущий
2 место
Актриса, телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию