10:58
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

"Вот это любовь": Андрей Григорьев-Аполлонов нашел самую преданную фанатку

11 февраля 2020
4924
1 мин.
1
"Вот это любовь": Андрей Григорьев-Аполлонов нашел самую преданную фанатку

Не так давно у бывшего вокалиста группы «Иванушки» Андрея Григорьева-Аполлонова появился собственный памятник в Сочи. По этому поводу артист решил устроить в своем аккаунте соц.сети небольшой  флешмоб и призвал собственных поклонников снимать видео возле монумента. Исполнитель уже определился с кандидатом на первое место, и результаты этого флешмоба оказались довольно неожиданными для фанатов.

Победительницей «конкурса» стала женщина, вовсе не знающая, что флешмоб вообще проходит. Прохожие случайно сняли ее у памятника, когда та застыла на несколько секунд. Сложилось впечатление, что фанатка Григорьева мысленно беседовала со своим кумиром, что выглядело максимально трогательно.

При этом сама дама выглядела довольно просто вероятно, она небогатая жительница города Сочи. Однако это не помешало ей стать фанаткой «Рыжего из Иванушек». Григорьев-Аполлонов тоже пришел в восторг от увиденного. По его словам, это - его главная поклонница.

«Видимо, одна из моих главных фанатов. Вот это, я понимаю, настоящая любовь», - написал участник коллектива в микроблоге.

Под постом в комментариях музыкант пообещал фанатке приятные подарки. В итоге, пользователи рекомендовали Андрею Григорьеву-Аполлонову подарить ей билет на свой концерт.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию