21:33
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Александр Цекало и Дарина Эрвин повеселились на вечеринке у друзей

11 февраля 2020
5313
1 мин.
2
Александр Цекало и Дарина Эрвин повеселились на вечеринке у друзей

Молодая супруга продюсера Александра Цекало продолжает делиться с поклонниками совместными снимками с любимым мужем. Недавно Дарина Эрвин выложила еще одну откровенную фотографию, сделанную во время вечеринки, на которую женщину сходила вместе с возлюбленным. Кадр, опубликованный в Сети, был сделан на мероприятии некой общей подруги пары.

Если внимательно посмотреть на фото, можно увидеть, как Эрвин позирует в белом платье с красным принтом, при этом прикрывая большой вырез в декольте. Визуально складывается впечатление, что пышные формы женщины вот-вот выпадут из ее откровенного наряда. Цекало, который рядом с супругой буквально светится от счастья, выбрал для выхода в свет лаконичную черную рубашку с коротким рукавом, не изменяя своему фирменному стилю. На фото супруги романтично закрыли глаза в наслаждении, прильнув друг к другу.

Стоит отметить, что супруги считаются эпатажной парой, которая нередко оказывается в центре внимания. Многие осуждают продюсера за то, что он бросил жену – Викторию Галушко и ушел к молодой избраннице, младше ее не на один десяток лет. Другие же считают, что Цекало сделал правильный шаг, так как в своей жизни он волен делать все, что посчитает нужным. Впрочем, не обошлось и без скептиков, утверждающих, что молодая Дарина Эрвин просто пользуется деньгами и авторитетом своего состоятельного мужа. Хотя, сама художница всячески опровергает подобные комментарии.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию