18:46
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Это было феерично»: невеста Дмитрия Шепелева впервые вышла с ним в свет

12 февраля 2020
6964
1 мин.
4
«Это было феерично»: невеста Дмитрия Шепелева впервые вышла с ним в свет

После того, как звезда телеэкранов Дмитрий Шепелев согласился дать интервью светской львице Ксении Собчак в рамках ее авторского шоу, вся страна узнала из первых уст, что он состоит в отношениях. Судя по всему, жизнь мужчины после смерти возлюбленной Жанны Фриске медленно, но налаживается.

Как сообщил Шепелев, они уже три года встречаются с дизайнером Екатериной Тулуповой, а с недавних пор пара живет вместе с одной квартире. При этом на светских мероприятиях ведущий до сих пор появлялся один, чтобы избежать всевозможных вопросов со стороны прессы, гостей и распространения слухов. Впрочем, на этот раз звезда телеэкранов сделал исключение, ведь избранница пригласила его принять участие в обсуждениях книжной организации «Дневник женского клуба», и он не смог ей отказать. Судя по словам женщины, она осталась довольна светским раутом, открыто называя Шепелева своим «любимым».

Опубликовав небольшой пост в Instagram, Екатерина Тулупова написала следующее:

«Было феерично, хотя от этой идеи я отказывалась несколько лет. Теперь понимаю, как сильно я ошибалась и насколько актуальной тема оказалась для меня. И не потому, что ведущим был мой любимый мужчина, а потому что я и другие участники этого литературного шабаша смогли получить огромное удовольствие!» - констатировала возлюбленная бывшего супруга Фриске.

Персоны 4 в новости

Дизайнер
1 место
Актер, телевизионный ведущий
2 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию