15:30
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Дана Борисова рассекретила имя своего загадочного ухажера

13 февраля 2020
2601
1 мин.
1
Дана Борисова рассекретила имя своего загадочного ухажера

В своем аккаунте социальной сети Instagram телеведущая Дана Борисова решила немного приоткрыть занавес тайны и рассказала о своем новом избраннике. Напомним, что два года назад она завершила реабилитацию от алкогольной и наркотической зависимости, и признавалась, что после этого столкнулась с еще одной проблемой - у нее никак не налаживалась личная жизнь. По крайней мере, так было до недавнего времени.

Сейчас дела на личном фронте у Борисовой, похоже, наладились, и есть все шансы, что вскоре теледива познает настоящую любовь и женское счастье, ведь у нее появился некий таинственный ухажер. Если раньше ведущая скрывала мужчину от общественности, то теперь рассказала чуть больше информации о нем. В частности она рассекретила имя своего ухажера - его зовут Владимир. Также телезвезда похвалилась его щедростью и умением красиво ухаживать, сообщив, что кавалер каждую неделю передает курьером огромный букет роз.

Примечательно, что в этой истории есть один нюанс. Щедрый мужчина еще ни разу не видел Дану Борисову вживую – они так и не успели познакомиться с глазу на глаз. По словам знаменитости, избранник только пишет ей сообщения в социальных сетях, но даже не звонит. Поэтому, пока теледива не узнает его лично, не может быть уверенной, что он тот самый. Пока что стопроцентной уверенности, что таинственный ухажер подойдет Борисовой - нет, но она искренне верит, что по итогу все оказаться именно так.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию