10:44
-11 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Мария Кожевникова госпитализирована вместе с сыном

13 февраля 2020
4512
1 мин.
1
Мария Кожевникова госпитализирована вместе с сыном

Еще пару дней назад актриса Мария Кожевникова сетовала на плохое самочувствие, а теперь она сообщила, что оказалась в больнице, причем вместе своим сыном Василием. Ухудшение состояние мальчика и высокая температура стали причиной госпитализации. Об этой неприятной ситуации звезда сообщила в своем микроблоге.

Несколько часов назад Кожевникова опубликовала в Сети пост, где пожаловалась, что не может сбить сыну температуру. Для звездной мамы болезнь детей худшее время. Особенно ее расстраивает тот факт, что сейчас эпидемия вирусных инфекций, и все поликлиники и больницы в регионе переполнены. Мария Кожевникова также призвала своих подписчиков не ходить в места, где есть большие скопления людей.

Позже она сообщила, что у сына еще сильнее поднялась температура и она вынуждена была вызвать скорую помощь. Две ночи подряд звездная мама пыталась улучшить состояние мальчикам своими силами и народными рецептами, однако ей это не удалось. В итоге родители мальчика обратились к медикам. Хоть Кожевникова и не любит больницы, но ей пришлось лечь в палату вместе с ребенком:

«Две ночи температура не спадала, несмотря на не одну дозу жаропонижающих. Делали, что хочешь: и обтирали уксусом, и отпаивали, и пили таблетки, но в итоге «сдались» в больницу. Надеюсь, мы тут ненадолго», - рассказала актриса.

Поклонники поддержали Марию Кожевникову и пожелали им с сыном скорейшего выздоровления.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию