13:20
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Мария Кожевникова рассказала, куда пропала на несколько лет
Мария Кожевникова рассказала...
Подписка на рассылку

Мария Кожевникова рассказала, куда пропала на несколько лет

29 августа 2022
3214
2 мин.
2
Мария Кожевникова рассказала, куда пропала на несколько лет

Мария Кожевникова, обретя популярность в качестве актрисы, решила отправиться в депутатское кресло, чтобы изменить мир к лучшему. По её словам, работа в Государственной Думе РФ принесла ей немало проблем, которые вынудили отправиться за помощью ко врачам.

На протяжении последних нескольких лет Кожевникова не снималась в кино. Ранее она заслужила популярность благодаря съёмкам в сериале «Универ», а после решила попробовать себя в качестве депутата. Когда срок в Госдуме закончился, на несколько лет она выпала из поля зрения журналистов и общественности. Сегодня Кожевникова рассказывает, куда пропала.

По её словам, она пыталась изменить страну к лучшему, хотела исправить проблемы в медицине и образовании. Как оказалось, многие депутаты не готовы к тому, чтобы что-то менять, поэтому Кожевникова постоянно сталкивалась с трудностями. По её мнению, большинство депутатов не понимают, как живут простые россияне, поэтому не хотят что-то изменить.

В какой-то момент, проснувшись утром, она поняла, что ничего не хочет. Она перестала отвечать на телефонные звонки знакомых, которые, спустя какое-то время, больше не звонили ей. Она выполняла все свои обязанности, но действовала интуитивно, как робот.

В тот сложный период, только успехи её собственных детей радовали Кожевникову. Она решила отказаться от съёмок, уделила всё внимание детям, совершенно забыв про себя. Впрочем, сейчас ситуация начинает меняться к лучшему.

Кожевникова полностью отказалась от политики, даже новости о ней предпочитает не смотреть. Она вернулась в работу, занялась съёмками в нескольких проектах, выращивает собственные овощи. В её планах попробовать себя в качестве певицы. По её словам, все, кто слышал её песню, оказались в восторге. Она не собирается останавливаться на достигнутом, хочет попробовать себя в качестве фермера. Рассчитывает добиться успеха.

Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117137678
Умерли за год
17338720
Родились за год
42656320