23:38
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Оксана Федорова рассказала, к чему ее подтолкнул проигрыш в «Танцах со звездами»

14 февраля 2020
4956
1 мин.
1
Оксана Федорова рассказала, к чему ее подтолкнул проигрыш в «Танцах со звездами»

Российская обладательница титула «Мисс Вселенная» и бывшая модель Оксана Федорова вспомнила, как в свое время принимала участие в проекте «Танцы со звездами». Много лет назад женщина выступала в популярном шоу вместе с мастером спорта по контактным единоборствам Александром Литвиненко. Несмотря на то, что паре не удалось заполучить победу, звезда ни о чем не жалеет и даже переосмыслила свой проигрыш.

Федорова даже рассказала, что после неудачи в проекте, в ее сознании случились некие перемены, ставшие стимулом лучше заниматься в дальнейшем. Модель решила, что необходимо и дальше заниматься хореографией, усовершенствовав свои движения таким образом, чтобы они были более пластичными, плавными и привлекательными. Сейчас знаменитость получает настоящее удовольствие от танцев и очень рада этому факту.

Также Оксана Федорова отметила, что в свое время была вынуждена отказаться от титула «Мисс Вселенная». По ее признанию, она приняла такое решение в пользу других, более важных вещей:

«Это был мой выбор, который определил мою сегодняшнюю жизнь. Я себя чувствую счастливой, а это значит, что все сделанное ранее было верным решением и я ни о чем не жалею», - резюмировала звезда.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию