06:08
+20 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

Лена Ленина вышла замуж за шеф-повара в платье за 10 млн рублей

14 февраля 2020
10044
1 мин.
6
Лена Ленина вышла замуж за шеф-повара в платье за 10 млн рублей

Писательница Лена Ленина, известная публике не только своими достижениями в области литературы, но и эпатажными нарядами и необычными прическами, накануне вышла замуж. Ее избранником стал шеф-повар одного из столичных ресторанов. Церемония бракосочетания прошла на достойном уровне, ведь одно только платье невесты стоило 10 миллионов рублей.

Специально для светской львицы наряд был изготовлен Аникой Керимовой – популярной среди звезд шоу-бизнеса дизайнера. Отметим, что кутюрье шьет костюмы и платья многим представителям эстрады – исполнителям, артистам и телеведущим. Среди них певицы Наташа Королева и Жасмин, ведущая Валерия Кудрявцева и даже прима-балерина Анастасия Волочкова. Дизайнерские образы пользуются популярностью у российских знаменитостей, поэтому не удивительно, что стоят таких баснословных денег. Они готовы платить любую цену за подобную красоту.

К слову, сама Керимова, побывав на торжестве, рассказала, что знает Ленину уже много лет. Они находятся в хороших отношениях и модельер с радостью предложила ей свои услуги, когда узнала, что писательница выходит замуж. Дизайнер хотела лично изготовить свадебное платье, так как считает, что от наряда невесты, над которым она трудилась больше месяца, зависит успех торжества. Лена Ленина, благодаря такому роскошному платью, была самой красивой невестой, по мнению гостей и близких.

Как заметила Керимова, на платье ушло более трехсот метров сетки, еще сто метров шелка и французское кружево. Особенно ей понравились цветы ручной работы с нашитым бисером и камнями Swarovski. Пришлось по душе одеяние невесты и гостям, среди которых была певица Лариса Долина – подруга Лениной. 

Персоны 6 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию