21:09
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

«Чтобы лица не было видно»: Александр Гордон подарил Ксении Собчак защитную маску

14 февраля 2020
2368
1 мин.
2
«Чтобы лица не было видно»: Александр Гордон подарил Ксении Собчак защитную маску

Тема китайского корона вируса - одна из самых популярных и обсуждаемых в СМИ. Многие российские телеканалы, в том числе и «Первый канал», создают шоу при участии различных экспертов, медиков и специалистов, направленных разобраться в ситуации и уведомить население о возможных рисках и последствиях, так как в Сети смертельный недуг обрастает слухами и начинает зарождаться паника.

Затронули эту тему и в эфире ток-шоу «Док-ток», ведущим которой является Александр Гордон. Он порассуждал о защите от всевозможной инфекции и назвал несколько способов и средств, с помощью которых можно предотвратить заражение:

«Если вы говорите, что обычная марлевая маска может спасти вас, то спешу уточнить - уровень фильтрации составляет всего 5%, ее хватит, возможно, часа на два, не более. Усилить защиту способны угольные маски, они проработают на несколько часов дольше. А есть еще одно уникальное приспособление - я его хотел подарить Ксении Собчак. Такая себе эластичная многоразовая фэшн-маска за 500 рублей», - продемонстрировал подарок для соведущей ее коллега.

В ответ на это кто-то из экспертов в шутку заявил, что эластичность маски поддерживает подбородок, на что Гордон ответил:

«Это чтобы лица не было видно, хорошо же!»

Напомним, что несколько предыдущих выпусков ток-шоу вела Ксения Собчак. Ее коллега Александр Гордон будет вести программу по очереди, а не вместе со светской львицей, как предполагали зрители.

Персоны 2 в новости

Телеведущий
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию