03:01
+5 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Анастасия Костенко порассуждала о нумерологии и загадочных совпадениях

14 февраля 2020
2055
1 мин.
2
Анастасия Костенко порассуждала о нумерологии и загадочных совпадениях

Супруга Дмитрия Тарасова после рождения второго ребенка постепенно приходит в себя. Теперь у Анастасии Костенко двое маленький дочерей, забота о которых занимает большую часть свободного времени. Несмотря на это, звездная мама находит несколько минут для себя и общения с подписчиками. Недавно она порассуждала на тему нумерологии, обсудив с фанатами их мнения и позиции, стоит ли в такое верить или нет.

Бывшая модель написала, что раньше увлекалась подобным, но в силу своей занятости отодвинула хобби на второй план, а сейчас снова вернулась к нему:

«Давно хотела пообщаться с вами на тему магии чисел. В свое время заметила, что я и моя мама родились за три дня до праздников – я до 1 апреля, а она до 9 мая, и на этом совпадения в нашей семье не закончились. Мне стало интересно, если в этом какой-то скрытый смысл и я даже нашла специальную школу обучения нумерологии, в которой работают профессионалы. С их помощью можно во всем разобраться, они проводят тренинги, путем уникального подхода помогают освоить чуть ли не новую профессию. Возможно, среди вас тоже есть те, кто уже увлекается этой наукой и активно ее использует в своей жизни? Расскажите», - написала Костенко в своем посте.

Подписчики положительно отреагировали на эту публикацию, начав активно комментировать ее. Некоторые сообщили, что нумерология очень помогает им идти по жизни и решать разные задачи, выгодно заключать сделки и использовать весь свой потенциал. Некоторые, напротив, посмеялись над словам супруги Дмитрия Тарасова, опровергая подобную «науку». В качестве аргументов критики заявили, что в веке современных технологии магии цифр и других магических «вещей» просто не существует, а люди, которые этим занимаются, зарабатывают деньги на доверчивых и наивных «зеваках».

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию