18:43
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Жена российского футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко пожаловалась на проблемы в семье
Жена российского футболиста ...
Подписка на рассылку

Жена российского футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко пожаловалась на проблемы в семье

29 августа 2023
4657
1 мин.
4
Жена российского футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко пожаловалась на проблемы в семье

Недавно средствам массовой информации стало известно, что супруга российского футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко с детьми уехала из Москвы в свой родной город. Поклонники пары подозревают, что причиной спешного отъезда стали проблемы в семье. По возвращению домой модель призналась, что сейчас в ее жизни наступила черная полоса.

Отмечается, что футболист не сопровождал жену в поездке. Вернувшись в дом, где супруги проживают вместе последние несколько лет, Костенко сразу поделилась с подписчиками в социальных сетях тревожной новостью: «Не буду скрывать, сейчас нелегкие времена. Как буду готова — постараюсь поделиться с вами происходящим».

Надо сказать, молодая многодетная мать не стала вдаваться в подробности, предпочитая тщательно скрывать то, что происходит в ее отношениях с супругом. Однако пользователи Сети выдвинули предположения, что переживания Костенко связаны с последней поездкой Тарасова на отдых. Известно, что недавно он путешествовал по Кипру в компании своего друга. Решение не брать с собой жену вызвало у подписчиков бурю негодования. Ходят слухи, что во время отдыха многодетный отец позволил себе мимолетные романтические отношения с другой женщиной.

Надо сказать, что разлад в семье Тарасовых начался уже давно. После череды скандалов футболист в пылу гнева признался общественности, что жалеет о разводе с известной певицей Ольгой Бузовой.

Персоны3 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:
Источник фото:
webpulse.imgsmail.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139525373
Умерли за год
32670899
Родились за год
80376194