06:28
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

На концерте в Кремле у Лолиты Милявской случился приступ аллергии

15 февраля 2020
5089
1 мин.
2
На концерте в Кремле у Лолиты Милявской случился приступ аллергии

Недавно в Кремле состоялось шоу при участии многих российских звезд эстрады, организованное каналом «МУЗ-ТВ». Одной из наиболее ярких фигур этого красочного мероприятия стала знаменитая певица Лолита Милявская, которая даже успела дать интервью репортерам за кулисами. Она рассказала не только о новых подробностях личной жизни, но и призналась, что ей срочно понадобилась помощь.

Вернувшись в гримерку, Лолите потребовалось выпить воды и специальные таблетки из-за начавшегося приступа. Дело в том, что у артистки есть аллергия на дым, который в момент концерта огромным потоком изливался пушками на сцену. Вероятно, там была смесь на основе глицерина, которая и вызвала такую реакцию у Милявской. К счастью, все обошлось, ведь у певицы были с собой антигистаминные препараты, которыми она и нейтрализовала обострившийся приступ.

К слову, параллельно с этим, Лолита рассказала о своих планах по поводу шестого замужества. Она отметила, что у нее есть кандидат на эту роль, но замуж исполнительница явно не собирается. Ее нынешний воздыхатель подарил на День святого Валентина помолвочное кольцо с бриллиантом, которое, к сожалению, не подошло знаменитости по размеру. К тому же сейчас звезда занята бракоразводным процессом и судебными разбирательствами с бывшим мужем Дмитрием Ивановым.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию