03:44
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

«Денег никогда не хватает»: Валентина Талызина высказалась о своей пенсии

15 февраля 2020
5773
1 мин.
2
«Денег никогда не хватает»: Валентина Талызина высказалась о своей пенсии

Талантливая российская актриса Валентина Талызина в разговоре с представителями средств массовой информации высказалась о своей пенсии. Как известно, артистке таких востребованных кинокартин, как «Зигзаг удачи» и «Большая перемена», в настоящее время 85 лет.

«Денег никогда не хватает. Это я могу сказать со 100% уверенностью. Если бы я еще получала доплату за работу в фильмах, которых у меня более 110, то я бы, конечно же, жила весьма прилично. Это наша жизнь. Сумму своей пенсионной выплаты я не хочу называть, но если было бы больше, то я была бы рада. Ладно, что я жалуюсь? Спасибо государству и за эту выплату», - призналась Талызина.

Следует отметить, что ранее о своих пенсиях рассказали многие артисты отечественного шоу-бизнеса. Например, востребованный кинодеятель Станислав Садальский рассказал, что государство платит ему около 50 000 рублей каждый месяц. При этом 30 000 рублей из этой суммы – надбавка за звание заслуженного артиста РФ.

Многие знаменитости признаются, что тем, кто имеют звания, жить на пенсию вполне реально. При этом тем, у кого это звание отсутствует, приходится далеко непросто.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию