18:34
-2 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

«Сумка из крокодиловой кожи за 35 000 евро»: Ирина Дубцова рассказала о самой дорогой вещи в гардеробе

15 февраля 2020
5499
1 мин.
1
«Сумка из крокодиловой кожи за 35 000 евро»: Ирина Дубцова рассказала о самой дорогой вещи в гардеробе

Востребованная российская исполнительница Ирина Дубцова рассказала представителям средств массовой информации о самой дорогостоящей вещи в своем гардеробе. При этом знаменитость добавила, что искренне верит – самый дорогой презент в будущем преподнесет ей ее любимый человек.

«Сумка из крокодиловой кожи за 35 000 евро. Это подарок. Самое дорогое, что я себе покупала – автомобиль. Но он не в гардеробе, а в гараже», - заявила Дубцова.

По словам артистки, она с детских лет старалась самостоятельно заработать себе на жизнь. Даже в то время, когда она училась в музыкальном училище, то подрабатывала в одном из ресторанов. При этом она не забыла добавить, что за ней присматривал отец. Женщина призналась, что тогда был трудный 1998 год. Случалось такое, что за один вечер ей могли заплатить около 1000 долларов. Потом она кормила своих родных и приятелей в ресторане.

Примечательно, что уже позднее девушка переехала в столицу России, где зарабатывала очень мало. Бывало и такое, что за день она могла получить не более 100 долларов.

Также Ирина Дубцова добавила, что всегда пользовалась повышенным вниманием со стороны представителей мужского пола. Однажды ей даже предлагали 1 000 000 евро за ночь. При этом она категорически отказалась, так как не приветствует продажную любовь.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию