07:53
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Родившая сына Екатерина Архарова наслаждается медовым месяцем

17 февраля 2020
2349
1 мин.
2
Родившая сына Екатерина Архарова наслаждается медовым месяцем

Бывшая жена скандального актера Марата Башарова накануне Нового года стала мамой. Актриса Екатерина Архарова подарила своему супругу Артему Ильясову сына. Мальчика назвали Даниилом. Как отметила сама знаменитость, впервые за долгие годы она смогла почувствовать себя по-настоящему любящей женой и счастливой женщиной.

Спустя несколько месяцев после появления долгожданного ребенка в семье пара отправилась в отпуск. Романтическое путешествие влюбленные супруги по праву именовали «медовым месяцем». В качестве места для отдыха они выбрали популярный курорт Объединённых Арабских Эмиратов в городе Дубай. Об этом Екатерина Архарова сообщила не так давно, опубликовав соответствующую фотографию в своём instagram-аккаунте.

Молодая мама не скрывала своей радости от возможности улететь в желаемый романтический отпуск с любимым мужем, да еще и в такую комфортную курортную страну. Также бывшая жена Башарова добавила, что с рождением сына они с мужем Артемом действительно очень долго стремились организовать это путешествие, поэтому сейчас искренне счастливы, что смогли выбраться вопреки работе, занятости и маленькому сыну, за которым нужен уход.

Персоны 2 в новости

Актер театра и кино, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию