09:35
+14 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

Максим Виторган проводит время с Нино Нинидзе на отдыхе

17 февраля 2020
5284
1 мин.
4
Максим Виторган проводит время с Нино Нинидзе на отдыхе

Российские актеры Максим Виторган и Нино Нинидзе долгое время скрывали свои отношения. Вероятно, причина скрывалась в разводе мужчины с телеведущей Ксенией Собчак, родившей ему сына Платона. Напомним, что светская сама стала инициатором развода, отдав свое предпочтение другому мужчине.

Им стал режиссер Константин Богомолов. К слову,  встречаться с ним теледива начала еще будучи в браке. Позже влюбленные сыграли свадьбу, а у бывшего мужа теледивы завязался роман с другой женщиной.

Несмотря на развод и новые отношения, Виторган продолжает заниматься воспитанием сына, активно участвуя в его жизни. С малышом он часто видится, проводит вместе время и даже успел познакомить его с новой возлюбленной, которой стала актриса Нино Нинидзе. У нее, к слову, тоже есть ребенок от предыдущего брака.

Примечательно, что сейчас влюбленные находятся вместе на Аравийском полуострове. Для романтического отдыха пара выбрала не привычные для звезд российского шоу-бизнеса курорты Бали или Мальдивы. Им по душе оказался совсем другой отдых. По фотографиям в микроблоге Максима Виторгана можно увидеть, как влюбленные изучают много новых мест, а не нежатся на пляже. Они даже встают пораньше, чтобы взять арендованный автомобиль и отправляются в путешествие по Оману, исследуя колоритные арабские деревни.

Персоны 4 в новости

театральный режиссёр, поэт
2 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию