03:49
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

«Слышу об этом впервые»: пиар-агент Натальи Бочкаревой опровергла долги актрисы

18 февраля 2020
5234
1 мин.
1
«Слышу об этом впервые»: пиар-агент Натальи Бочкаревой опровергла долги актрисы

Скандальная ситуация, в которой оказалась известная актриса Наталья Бочкарева, связанная с нетрезвым вождением авто, хранением наркотических веществ и других нарушений, наконец-то имела свое логическое завершение. После суда знаменитость обязала выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей вместо 3 лет тюремного заключения, которые грозили звезде ситкома «Счастливы вместе».

Подобный исход устроил и адвоката Бочкаревой, и саму актрису. Казалось бы, ситуация прояснилась, если бы не новые факты, что всплыли в СМИ. По информации прессы, спустя практически месяц актриса якобы так и не внесла деньги за отказ от медицинского освидетельствования, а также за нарушение скоростного режима. Сейчас на ее счету "висит" долг в 60 тысяч рублей. Впрочем, эти сведения оставались непроверенными.

Чтобы во всем разобраться, журналисты связались с официальными представителями знаменитости. Пиар-агент Бочкаревой пояснила — информация не соответствует действительности. Никаких задолженностей нет, все квитанции были оплачены ею своевременно:

«Слышу об этом впервые. У Натальи все оплачено, конечно же», - резюмировала агент.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию