02:38
+13 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Бывший муж Эвелины Бледанс снова стал папой

18 февраля 2020
5289
1 мин.
1
Бывший муж Эвелины Бледанс снова стал папой

В браке со своим избранником Александром Семиным актриса и телеведущая Эвелина Бледанс родила сына Семена, которого продолжает воспитывать сама, ведь родители мальчика вскоре развелись. После расставания с бывшим мужем звезда еще не успела наладить свою личную жизнь, чего не скажешь о мужчине, который в конце прошлого года узаконил отношения с новой дамой сердца.

Теперь же стало известно, что у молодой семьи произошло прибавление. Жена Семина - Марина Ментусова не стала скрывать факт появления малыша в семье. Она сообщила, что у них с мужем родилась девочка, которую супруги назвали Верой. Об этом широкая общественность и журналисты узнали из поста в Facebook, где новоиспеченная мама призналась, что получила на день Святого Валентина лучший подарок, подразумевая рождение малышки.

Что касается молодого отца - он пока никак не прокомментировал долгожданное появление. Также он не уточнил, успела ли малышка увидеться со своим родным братом Семёном. Тем временем друзья и поклонники пары активно поздравляют супругом с радостным событием в социальных сетях. Написала ли слова поздравления бывшая супруга Александра Эвелина Бледанс неизвестно. Актриса предпочла никак не комментировать ситуацию.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию