16:39
+15 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Алена Кравец начала подыскивать «жениха» для 12-летней дочери

19 февраля 2020
4945
1 мин.
1
Алена Кравец начала подыскивать «жениха» для 12-летней дочери

Светская львица Алена Кравец воспитывает свою дочь Даниэллу, которой исполнилось 12 лет. Пока девочке далеко до самостоятельной жизни, однако ее звездная мама уже сейчас начинает планировать будущую свадьбу и супружескую жизнь своей наследницы. Более того, женщина даже намерена выполнить древнерусские традиции по поводу поиска жениха и грядущего торжества.

Звезда скандальных ток-шоу напомнила о давней традиции, согласно которой родители сына искали для своего ребенка хорошую невесту, приглядывали за девочками еще в юном возрасте, а позже проверяли, стала ли она хорошей хозяйкой. Другие же беспокоились о том, чтобы дочь стала женой обеспеченного и уважаемого юноши, чтобы в браке с этим мужчиной девушка ни в чем не нуждалась. Такого же принципа будет следовать и Кравец при выборе пары для своей дочери.

Знаменитость отметила, что будет обращать внимание на благосостояние будущего избранника. При этом для нее принципиально не важно, кем будет жених, главнее верность и достаток в семье. Также Алене Кравец важно, чтобы жених был свободным и не имел прошлых браков за спиной или же детей:

«Я уже присматриваю Даниэлле кого-то из депутатов или членов Совета Федерации - там ведь много завидных женихов. Это будет хорошая партия: мое сокровище и прекрасный мужчина. Она ведь у меня красивая, порядочная, образованная девочка из аристократической семьи», - отметила Алена Кравец.

Персоны 1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию