02:03
+15 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Владимир Винокур поддержал назначение Елены Степаненко на роль ведущей на «Россия 1»

19 февраля 2020
6447
1 мин.
3
Владимир Винокур поддержал назначение Елены Степаненко на роль ведущей на «Россия 1»

Накануне в прессе появилась информация о том, что юмористка Елена Степаненко назначена на должность ведущей телеканала «России 1». По данным СМИ, женщина согласилась возглавлять комедийное шоу после долгих уговоров. При этом она потребовала немалый гонорар, впрочем, организаторы проекта все же согласились на условия бывшей супруги Евгения Петросяна. Других подробностей, что это будет за программа или ее название, пока нет. Неизвестно также, когда шоу выйдет на большие экраны. До сих пор эта информация остается непроверенной.

К слову, узнав о том, что Степаненко назначили ведущей, ее коллега Владимир Винокур поддержал эту идею. В беседе с журналистами он подчеркнул, что уверен в способностях звезды. Юморист убежден - у экс-жены Петросяна все получится, ведь она талантлива и востребована. Что касается развода, то Винокур удивлен тому, насколько активно тему продолжают обсуждать в медиапространстве:

«Елена талантливый человек, она справится. Если она согласится - будет здорово, хотя это исключительно ее решение. Вероятно, продюсеры канала заинтересованы в том, чтобы она стала лицом проекта. Возможно, причина еще и в нашумевшей теме, связанной с разводом Степаненко и Петросяна. До сих пор СМИ «мусолят» ее, никак не успокоятся», -  резюмировал Владимир Винокур.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию