10:58
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

После слухов о беременности от другого мужчины Марина Кравец показала своего мужа

19 февраля 2020
5166
1 мин.
1
После слухов о беременности от другого мужчины Марина Кравец показала своего мужа

Юмористка Марина Кравец никогда не скрывала своих отношений с супругом. Более того, недавно пара официально объявила, что звезда программы Comedy Club находится в «интересном» положении. После этого в аккаунте 35-летней знаменитости появилось много комментариев, что она может быть беременна от другого мужчины, при этом никаких оснований для подобной информации нет. Спустя еще пару дней женщина поделилась редкими фотографиями с мужем, чем опровергла все слухи пользователей.

В кадре Марина Кравец предстала вместе с красавцем-мужем крупным планом. Вместе с супругом артистка выглядят довольной и счастливой. Вероятно, они в радостном ожидании долгожданного пополнения в семье. Фолловеры также обратили внимание, насколько симпатичным мужчиной является муж юмористки и как гармонично они смотрятся вместе. Об этом подписчики написали в комментариях, даже сравнив избранника дамы с голливудскими актерами.

Поклонники Кравец искренне порадовались за артистку, что ей так повезло с таким красавцем-мужем. А некоторые и вовсе не были в курсе, что рядом с ней муж. Они решили, что участница комедийного шоу позирует то ли со своим братом, то ли с сыном.

Ранее беременная юмористка рассказала, что их отношения с любимым мужем можно назвать гармоничными. Несмотря на все неурядицы, супруги стараются быстро мириться, обо всем говорить, чтобы не оставалось никаких секретов или обид, способных разрушить даже самый счастливый брак.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию