23:15
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

«Не стоит приклеивать мне ярлыки»: Юрий Антонов высказался по поводу своего советского «богатства»

19 февраля 2020
6540
1 мин.
1
«Не стоит приклеивать мне ярлыки»: Юрий Антонов высказался по поводу своего советского «богатства»

Про известного исполнителя и композитора Юрия Антонова весьма часто пишут, что в советские времена он был одним из немногих подпольных миллионеров. В юбилей музыканта, а, как известно, артисту исполнилось 75 лет, представители «Комсомольской правды» решили узнать, правдивая ли это информация.

«Дорогие мои, прошу вас, не стоит приклеивать мне ярлыки. Вы же прекрасно знаете, что более 80% из того, что говорит интернет, не является правдой. Да, я был далеко не бедным человеком, но мне кажется, что в те времена никто не считал средства», - заявил Антонов.

По словам музыканта, в советские времена практически никто не стремился к огромным деньгам, так как это было совершенно бессмысленно – их все равно некуда было тратить.

Как известно, Юрий Антонов никогда не экономил денежные средства на одежде. Его известные импортные пиджаки были приобретены у фарцовщиков. Дорогой парфюм также обязательно должен был быть в арсенале у артиста. Музыкант очень любил, чтобы приятный аромат, исходящий от него, замечали симпатичные девушки.

«Не видел смысла экономии на одежде и на духах. Да, это было весьма недешево, но зато все обращали на меня внимание», - добавил артист.

Персоны 1 в новости

Композитор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию