10:43
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Сын Кати Семеновой срочно госпитализирован в реанимацию

20 февраля 2020
9725
1 мин.
5
Сын Кати Семеновой срочно госпитализирован в реанимацию

Сегодня единственного сына некогда известной певицы Кати Семеновой срочно доставили в НИИ скорой помощи имени Н. Склифосовского. Здоровье Ивана Батурина внезапно пошатнулось. Как сообщает лечащий врач больного, у 34-летнего мужчины, вероятно, случился инсульт.

Пациента в клинике подвергли предварительному осмотру и направили в реанимационное отделение. О его самочувствии пока не сообщают.

Известно, что сын звезды также, как мать, профессионально занимается творчеством, увлекается музыкой. В настоящее время работает по профессии звукорежиссера. У него есть супруга и сын.

Сама Семенова старается проводить как можно больше времени с любимым внуком Матвеем, так как сожалеет о том, что не уделяла сыну достаточно своего внимания ввиду высокой популярности в 80-е годы. Мальчику не хватало материнского тепла и ласки, ведь певица часто ездила на гастроли, выступала по телевидению, даже в качестве ведущей программы «Шире круг» вместе с Вячеславом Малежиком.

Певица родила сына от музыканта Андрея Батурина, с которым официально зарегистрировала отношения. Расставшись с мужем, их общий ребенок переехал к отцу.

«Я действительно не очень хорошая мать. Мне пришлось развестись с Андреем и оставить сына ему», - рассказывала ранее Семенова на программе «Когда все дома».

Второй брак артистки и юмориста Михаила Церишенко тоже распался в 2017 году, через 25 лет их отношений. Катя Семенова тогда пребывала на грани нервного срыва, но друзья вернули ее к прежней жизни и помогли вновь заняться творчеством.

Сегодня комментариев касательно здоровья Ивана Батурина со стороны певицы пока не поступало.

Персоны4 и Компании1 в новости

Композитор, продюсер, Почетный деятель искусств города Москвы
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию