14:47
+17 C°
Пробки:   6
$
75.5535
90.4602

Ксения Бородина защитила мужа от нападок хейтеров в соцсетях

20 февраля 2020
5480
1 мин.
2
Ксения Бородина защитила мужа от нападок хейтеров в соцсетях

Долгое время пользователи Сети пытаются узнать, чем зарабатывает на жизнь супруг известной телеведущей Ксении Бородиной. Сама телезвезда не раз упоминала о том, что Курбан Омаров делает ей роскошные подарки, однако вдаваться в подробности, чем именно занимается ее муж, не стала. Единственное, что жена бизнесмена пару раз говорила о бизнесе мужа.

Впрочем, пользователи Сети все равно пришли к выводу, что деньги в семью приносит в основном именно Ксения Бородина, а Омаров попросту сидит у нее на шее. Такие версии очень злят ведущую, поэтому на вопросы о том, чем занимается муж, она резко отказывается отвечать. А сейчас и вовсе потребовала, чтобы ненавистники прекратили лезть к ней в семью и считать деньги в чужом кошельке.

В качестве оправданий звезда заявила, что злится из-за постоянных вопросов, которые ей порядком надоели. Хотя некоторые убеждены, что Бородина просто пытается скрыть правду. Впрочем, никаких доказательств этого нет. Сам Омаров устал объясняться перед фанатами жены. Ранее он выпустил авторскую книгу о взаимоотношениях и даже получил за нее премию, так как читатели выбрали его произведение лучшим по результатам голосования, но и это не успокоило любопытных поклонников.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию