03:59
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Ксения Собчак жестко высмеяла политические амбиции Сергея Шнурова

21 февраля 2020
2352
1 мин.
3
Ксения Собчак жестко высмеяла политические амбиции Сергея Шнурова

Скандально известная телеведущая и журналистка Ксения Собчак не упустила возможность выразить свое мнение по поводу решения лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова, который подался в политику. Судя по всему, вокалист эпатажного коллектива хочет испытать свои силы на новом поприще. Однако такие амбиции музыканта знаменитость высмеяла в присущей ей саркастической манере.

Отметим, накануне Сергей Шнуров принял предложение председателя «Партии Роста» Бориса Титова, вступив в ее ряды. Вероятно, с помощью кандидатуры эпатажного музыканта, пользующегося популярностью в народе, лидер в 2021 году планирует попасть в Госдуму. Что касается самого артиста, то он пока не определился с желанием занять кресло в Госдуме или же просто не хочет говорить на эту тему раньше времени.

Эта новость не обошла и Собчак, которая посвятила последним событиям целый пост в своем аккаунте соцсети. Ведущая сравнила амбиции музыканта и председателя с «лошадью в двухкомнатной квартире». Журналистка также заметила, что голосовать за Шнурова будут только не слишком умные люди.

«Примерно также гармонично выглядит беспокойная лошадь в двухкомнатной квартире. Выборы, выборы в «Ленинграде» выборы, Кандидаты – Шнуровы», – высказалась журналистка.

Вероятно, таким образом Ксения Собчак мстит музыканту за его насмешки в свой адрес, когда в 2018 году она баллотировалась в президенты РФ.

Персоны 3 в новости

Председатель
1 место
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию