10:47
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Дочь Анастасии Волочковой заработала первые деньги, продав свою картину

21 февраля 2020
7125
1 мин.
2
Дочь Анастасии Волочковой заработала первые деньги, продав свою картину

Балерина Анастасия Волочкова ранее рассказывала, что ее дочь Арина уже давно живет вместе с отцом. Артистка призналась, что наследница уехала к бывшему мужу танцовщицы – бизнесмену Игорю Вдовину еще перед Новым годом, так как ее звездная мать была занята работой, а после отправилась на заслуженный отдых с любимым мужчиной в Таиланд.

С тех пор, как Волочкова вернулась в Москву, прошло немало времени, однако Ариша не спешит возвращаться домой. При этом бывшая солистка Большого театра надеется, что рано или поздно наследница одумается и вернется к маме. Пока она старается не держать обиды на собственную дочь, хотя балерина и признается, что грустит по ней и очень скучает, несмотря ни на что.

Впрочем, дочери Волочковой, судя по всему, комфортно живется у папы и его новой возлюбленной Елены Николаевой. Она спокойно выходит в свет вместе со своей мачехой, делая общие снимки. Более того, 14-летняя Арина даже научилась самостоятельно зарабатывать без поддержки мамы. Девушке удалось получить деньги исключительно собственным трудом.

Напомним, что дочь Анастасии Волочковой занимается рисованием и живописью, а буквально на днях она объявила, что продала свою собственную картину. Девочка уточняет: в создании этой абстракции ей помогали и другие люди, а половину вырученных средств от продажи она направила на благотворительность, а именно на помощь приюту животных. К слову, кроме этого произведения у нее есть коллекция и других работ. Вероятно, они тоже пойдут на продажу.

Персоны 2 в новости

Председатель Правления
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию